Ingredientes:

  • 4 Tortas de Punta de Solomo
  • 4 Pan de Hamburguesa Brioche
  • 1 Chimichurri 240ml
  • 1 Paq Queso Monte Rico 280g
  • 1 Paq Tocineta 500g
  • 1 Paq Papas para Freir 700g

Para 4 Hamburguesas de Punta de Solomo con papas.

  1. Coloque mantequilla a cada parte del Pan Brioche y dore en la parrilla.
  2. Agregue 1 cucharadita de chimichurri en ambas partes.
  3. Cocine las tortas al termino deseado agregue sal y pimienta al gusto, (preferiblemente descongele el día anterior pasándolo del congelador a la refrigeradora).
  4. En otra área de la parrilla coloque la tocineta y cocinar hasta dorar, cuando la torta este lista colocar el queso y dejar 2 minutos con el fin de que empiece a derretirse pero no a derramarse.
  5. En una freidora de aire o de aceite cocine las papas, una vez que realizara los pasos anteriores es hora de armar la hamburguesa.
  6. Coloque la base del pan luego la torta con el queso, después 2 a 3 lonjas de tocineta, (si es de su agrado puede adicionar lechuga y tomate), luego la parte superior del pan, sirva y disfrute.

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