Ingredientes:

  • 6 ortas de 1/4 Libra Ferro
  • 6 Unidades de Pan Brioche
  • 500g de Mortadela Jamonada
  • 1 Paquete de queso amarillo
  • 1kg de papas para freír
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Pz Pimenta negra Molida
  • 2 Pz de Sal
  • Tomate (al gusto)
  • Lechuga (al gusto)
  • Cebolla (al gusto)

Preparación:

  1. Coloque mantequilla a cada parte del Pan Brioche y dore en la parrilla.
  2. Cocine las tortas al termino deseado agregue sal y pimienta al gusto, (preferiblemente descongele el día anterior pasándolo del congelador a la refrigeradora).
  3. En otra área de la parrilla coloque la mortadela jamonada y cocinar hasta dorar, cuando la torta este lista colocar el queso y dejar 2 minutos con el fin de que empiece a derretirse pero no a derramarse.
  4. En una freidora de aire o de aceite cocine las papas, una vez que realizara los pasos anteriores es hora de armar la hamburguesa.
  5. Coloque la base del pan luego la torta con el queso, después 1 rebanada de mortadela jamonada, (si es de su agrado puede adicionar lechuga, tomate y cebolla), luego la parte superior del pan, sirva y disfrute.
Ir arriba