• 4 torta de Hamburguesa de punta de Solomo (puedes conseguirla en GICO)
  • 2 cebolla pequeña
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 4 huevos
  • 2 cucharada de pepinillos
  • Sal y pimienta
  • 4 pan de hamburguesa
  • 4 cucharadas de Mayonesa
  • Hojas de lechuga
  • 1 mozzarella fresco
  • 4 higos caramelizados

Tiempo de Preparación:
20 minutos (mas el tiempo de cocción)

Coloque la torta en la parrilla o plancha, pele las cebollas y córtelos en aros y cocine. Cocine los huevos con 1 cucharada de aceite. Escurra los pepinillos

Abra los panes y caliéntelos, agregue la mayonesa, coloque una hoja de lechuga en la parte inferior, corte el queso mozzarella en rodajas y coloque sobre la lechuga, corte los higos en trozos pequeños y colóquelos sobre el queso, después colocar la cebolla cocida, coloque la torta de hamburguesa cocida por ambos lados y coloque la mostaza, el huevo frito y los pepinillos. Cierre con la parte superior del pan, sirva y disfrute.

Ir arriba