
- 4 torta de Hamburguesa de punta de Solomo (puedes conseguirla en GICO)
- 2 cebolla pequeña
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mostaza Dijon
- 4 huevos
- 2 cucharada de pepinillos
- Sal y pimienta
- 4 pan de hamburguesa
- 4 cucharadas de Mayonesa
- Hojas de lechuga
- 1 mozzarella fresco
- 4 higos caramelizados
Tiempo de Preparación:
20 minutos (mas el tiempo de cocción)
Coloque la torta en la parrilla o plancha, pele las cebollas y córtelos en aros y cocine. Cocine los huevos con 1 cucharada de aceite. Escurra los pepinillos
Abra los panes y caliéntelos, agregue la mayonesa, coloque una hoja de lechuga en la parte inferior, corte el queso mozzarella en rodajas y coloque sobre la lechuga, corte los higos en trozos pequeños y colóquelos sobre el queso, después colocar la cebolla cocida, coloque la torta de hamburguesa cocida por ambos lados y coloque la mostaza, el huevo frito y los pepinillos. Cierre con la parte superior del pan, sirva y disfrute.