
Ingredientes:
- 1 KG Carne Molida Especial
- 500 GR Queso Mozzarella
- 6 UND Chile Dulce
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Cebolla mediana
- 1 Cucharadita de Orégano
- 1 Perejil
- 2 Tomates Medianos
- 1 Cucharada de pasta de Tomate
- 1 Pz Pimenta negra Molida
- 2 Cucharadas de aceite de Oliva
- 1 Chile Jalapeño (opcional)
Preparación:
En un Sartén bien caliente, colocar el aceite de oliva, el ajo, la cebolla, el orégano, el perejil, los tomates, la pasta de tomate y pimienta negra, Cristalizar todos los ingredientes y luego colocar la carne molida y cocinar sin dejar piezas muy grandes luego colocar la mezcla en los 6 chiles dulces sin las semillas, y colocar el queso rallado en la parte superior, colocarlos a la parrilla por 10 minutos con tapa para lograr que el chile se cocine y el queso se derrita, luego retire de la parrilla, sirva y disfrute.