Ingredientes:

  • 1 KG Carne Molida Especial
  • 500 GR Queso Mozzarella
  • 6 UND Chile Dulce
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Cucharadita de Orégano
  • 1 Perejil
  • 2 Tomates Medianos
  • 1 Cucharada de pasta de Tomate
  • 1 Pz Pimenta negra Molida
  • 2 Cucharadas de aceite de Oliva
  • 1 Chile Jalapeño (opcional)

Preparación:

En un Sartén bien caliente, colocar el aceite de oliva, el ajo, la cebolla, el orégano, el perejil, los tomates, la pasta de tomate y pimienta negra, Cristalizar todos los ingredientes y luego colocar la carne molida y cocinar sin dejar piezas muy grandes luego colocar la mezcla en los 6 chiles dulces sin las semillas, y colocar el queso rallado en la parte superior, colocarlos a la parrilla por 10 minutos con tapa para lograr que el chile se cocine y el queso se derrita, luego retire de la parrilla, sirva y disfrute.

Ir arriba