Ingredientes:

  • 1 kg de Arrachera
  • 3 Naranjas (500 gr)
  • 2 Limón (30 gr)
  • 1 cucharada de Orégano
  • 6 cucharadas de Salsa Soya
  • 3 cucharadas de Salsa Inglesa
  • 6 cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 cucharadita de Pimienta

Preparación:

  1. Limpie 1kg de arrachera.
  2. Agregue en un bowl, el jugo de 2 Naranjas, el jugo de 1 Limón, el Orégano, la Salsa Soya, la Salsa Inglesa, la Pimienta.
  3. Bata los ingredientes del bowl con un batidor de globo o con un tenedor, hasta que estén bien integrados.
  4. Vierta la mezcla que batió en el bowl sobre la arrachera. Refrigere en un recipiente con tapa o con plástico de cocina.
  5. Deje la arrachera marinando en el refrigerador por 2 horas, para que se mezclen los sabores. La arrachera se marina cubierta para que la temperatura del refrigerador no la vaya a secar.
  6. Saque del refrigerador la arrachera que dejó marinando.
  7. Ponga en la parrilla la arrachera por unos 3 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocida o al término que más le guste, sirva y disfrute
Ir arriba