Ingredientes:
- 1 kg de Arrachera
- 3 Naranjas (500 gr)
- 2 Limón (30 gr)
- 1 cucharada de Orégano
- 6 cucharadas de Salsa Soya
- 3 cucharadas de Salsa Inglesa
- 6 cucharadas de Aceite Vegetal
- 1 cucharadita de Pimienta
Preparación:
- Limpie 1kg de arrachera.
- Agregue en un bowl, el jugo de 2 Naranjas, el jugo de 1 Limón, el Orégano, la Salsa Soya, la Salsa Inglesa, la Pimienta.
- Bata los ingredientes del bowl con un batidor de globo o con un tenedor, hasta que estén bien integrados.
- Vierta la mezcla que batió en el bowl sobre la arrachera. Refrigere en un recipiente con tapa o con plástico de cocina.
- Deje la arrachera marinando en el refrigerador por 2 horas, para que se mezclen los sabores. La arrachera se marina cubierta para que la temperatura del refrigerador no la vaya a secar.
- Saque del refrigerador la arrachera que dejó marinando.
- Ponga en la parrilla la arrachera por unos 3 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocida o al término que más le guste, sirva y disfrute
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